网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华北

S型中开泵的主要作用

作者:  浏览量:302  发布时间:2019-04-19 02:20:22  

  S型中开泵的主要作用

  S型中开泵适应于工厂、城市、矿山、电站、农田、水利工程等领域。用于输送不含固体颗粒的清水或物理、化学性质类似于水的其它液体,被输送的介质温度为 0℃~80℃,允许最大进口压力0.6MPa.

  如何合理的选用中开泵,需要综合考虑泵机组和泵站的投资和运行费用等综合性的技术经济指标,使之符合经济、安全、适用的原则。主要有以下几个方面,尤孚泵业的小编为你介绍。

  1、必须满足使用流量和扬程的要求,即要求泵的运行工次点(装置特性曲线与泵的性能曲线的交点)经常保持在高效区间运行,这样既省动力又不易损坏机件。

  2、所选择的泵既要体积小、重量轻、造价便宜,又要具有良好的特性和较高的效率。

  3、具有良好的抗汽蚀性能,运行平稳、寿命长。

  4、所选泵的工程投资少,运行费用低。

  以上就是关于S型中开泵的主要作用的内容,本文内容由热水中开泵整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章