网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华北水泵广告专家

长治水泵表面涂层技术的崛起

作者:  浏览量:417  发布时间:2018-12-05 05:47:45  

    气化对泵的影响和过电流部件的磨损一直是泵正常运行和维护中的重要问题。传统工艺中使用的保护材料无法抵抗泵的腐蚀和气蚀要求。为了解决这个问题。

水泵



    正在对其表面保护技术进行持续的研究和开发,以满足当前泵工艺的要求。 美国表面保护技术研究始于60年代和70年代。此时,非金属涂层用于保护。主要用途是由橡胶,玻璃等制成的非金属涂层,但制造过程太复杂,这使得它很少使用。

    在20世纪90年代,聚合物材料和其他技术的引入被广泛使用,但是由于材料硬度和其他问题,在一些恶劣环境中的非金属涂层经常未能达到期望的结果。这使得金属涂层研究取得了成功。

    由于非金属保护层不能达到所需的效果,因此金属涂层因其硬度和耐压性而被广泛使用。最常用的是电极和喷漆。对于一些大型水泵涂层,可以在表面上使用不锈钢板以增加耐腐蚀性和耐磨性。

相关文章